С началом лета

Яна Свет Шокурова
В календаре настало лето,
На улице ж не видно это…
Эй, лето! Часом не проспало
Иль расписанье потеряло?
Давайте лето убедим,
Что уж давно его хотим!
Оденем мы одежды яркие,
Чтобы привлечь денечки жаркие,
Солнцезащитные очки,
Возьмем для бабочек сачки,
На пляж поедем загорать
(Но плед бы не мешало взять)…
Совсем не станем унывать,
А будем лето приближать!
Увидит наше настроенье
И прилетит без промедленья,
Теплом развеет все печали,
Согреет нежными лучами…
Всем радости желаю я,
С началом лета Вас, друзья!