В далеко

Александр Миттей
В далеко от нас ушедшем детстве .
Где я гоняю мяч по полю босиком .
Где над нами Солнце светит ярко
и на Мир глядишь ты  знатоком .
 
Там все необычно, тихо и красиво,
Где над клевером жужжит мохнатый шмель ..
Как мне хочется ударить со всей силы ,
на секунду открыть в детство дверь.
 
Что там я увижу я не знаю ,
только станет легче на душе .
Лишь в воспоминаниях бывая .
видим  тех кого уж с нами нет.