Кто ж ответит за репрессии?

Пётр Синица 3
Как нас уважают,
на дорогах давят?
И слуги изменяют,
в магазинах травят?

Гонки с нарушениями,
это для азарта?
Всё скрыто с прегрешениями,
для чиновника как брата?

Братки уже на воле,
пальцы веером кидают?
А на наше горе,
только кукишь представляют?

Кто же ноне правит,
огромною страной?
Коль так нагло травят
и идут войной?

Чиновники продажные,
иль звон их золотой?
В криминале важные,
пылят по мостовой?

Кто ж ответит за репрессии,
над измученным народом?
За чиновничьи агрессии,
будто с пьяным сумасбродом?