Вот и все

Кот Елена Павловна
Вот и все, душа моя остыла...
Нет к тебе ни чуточку тепла.
Позабыть о том, что с нами было,
До сих пор, пожалуй, не смогла.
Память странная такая штука,
Видно Богом неспроста дана.
Чтоб душа испытывала муку,
Горечью наполнившись до дна.