Если прорвало небеса...

Светлана Боголюбова
Если прорвало небеса,
И льёт потоками вода,
Кто как может, так и спасается,
От дождя укрывается.
А кому не повезло укрыться,
Надо срочно обсушиться.
Мокрых стоит пожалеть,
Они ведь могут заболеть.