Мысли одного аутиста

Загадочный Момент
Сензитивный приход.
Я больше не слеп.
Всё, что ты делаешь,
Вводит меня в экзальтацию.
Зигзаги и кривые.
Руки в наручниках.
На Земле есть человек,
В чьём кармане ключ.
И вот я снова параноик.
Такой же трус.
Инспирирующие вопли текут как лава.
Я предал сам себя.
Они никогда не смогут принять меня.
Я никогда не смогу простить себя.