Письмо священнику от влюбленной ведьмы

Асфодель Луговая
Сил не хватает писать куплеты,
Но пару строчек ведь не проблема?
Ты приобрел уже в рай билеты,
Я берегу своего тотема.
Ты избегаешь меня напрасно,
Я не спешу им с тобой делиться.
Тебе не по силам влюбиться страстно
И запрещается веселиться.
Может хоть как-то смогу развеять
Тучи твоей благородной скуки.
Чтобы такого, скажи, затеять
И избежать при том вечной муки?
Друг мой сердечный, тебя пленила
Жажда иной беспредельной власти?
Иль тебя женщина не любила
И захотел экой новой страсти?
Слушай, бросай все свои сомненья
И отправляйся со мной на ужин.
Есть и еще одно откровенье:
Бог - третий лишний, он нам не нужен.
Так что оставь его, милый, дома
И насладись вкусом нашей встречи.
Да, прихвати с собой бутыль рома...
Ну и свои восковые свечи.