Нет в аду спасения, если рай погиб

Галатея Орлеанская
Художник К.А.Васильев

Коконы распороты. Слиты души в чан
По ошибке "голодны". Время ест их стан
Жиденький и маленький - недозрелый писк.
Век сменился каменный... правит техно-визг.

Но не зреют душеньки, тратясь на апломб -
Правят царством кучеры, пьяные нутром,
А пред ними пасынки перспективу мнут.
Душеньки размазаны: север - запад - юг.

На востоке Гелиос призывает зреть...
И познать Ор Элион - наивысший Свет!
Но неведом сбивчивым путь по часовой,
Тормозят по Гринвичу, занявшись войной,

Пробурив могильники с нормой "про запас".
Не проймут будильники - не родился час -
Что отменит правило истреблять народ.
Шьются Смертью саваны с белых облаков. 

"Подчиняясь выстрелу - усмирится голь."
Не дозрев до Истины, не познав окоп,
С перегаром подлости пресловутый царь
Истребляет подданных - всех кого не жаль

И, уже не значатся в очерках живых
Те, кто жил под градусом раскалённых сил,
И молил прозрения для жрецов слепых...
Нет в аду спасения, если рай погиб.