эдем. из цикла стихов Полинкины истории

Светлана Ганиуллина
Мы с Полинкой платье шили,
Куклу нарядить решили.
Платье нужно-под венец!
Извела меня вконец...

"Сколько можно ей одной!
У неё есть друг большой!
Друга Кент зовут того...
Принесу - ка, я его!

Пусть на Ксюшу поглядит
И цветами одарИт .
Вот какой у нас жених!
От восторга он притих!

Ну ,бабулечка давай,
Им в саду устроим рай?
Ну ,как в сказке про Эдем...
Вобщем, кто-то там и с кем...

Ааа! Я вспомнила!Сорвал
Яблоко..но ей не дал!
Сам все съел!Какой нахал!
А на даму начихал!

Он потом ей фигу дал...
То есть нет!он фиг ей дал!
Ой! Запуталась вконец..
Все!Веду их под венец!