Везение

Игорь Выскребенцев
Что такое не везет ,… когда не везет?
В мелочах и в главном…
Череда неприятностей ждет
В полосе моей жизни странной !
После белого - следует черное ,
После радости – огорчения ….
Но мое намерение, твердое
До конца испытать сомнения !
В основном ,… полоса серая
Смех сквозь слезы, боль после радости
Перемешанная вселенная
Поиск счастья, через опасности …
Варианты развития судеб
Тормозят Мораль и Совесть
И родителей не забудьте ,
И детей не дописана повесть…
Опрометчивые поступки,
Чреваты , поздним раскаянием…
Не везет - Это Господа шутки!
Вспомни это, встав у распятия…..