Я выбираю тишину

Александр Евгеньевич Радченко
Я выбираю тишину
Побыть еще секунду дома
Прижать к груди свою жену
В глаза сынишке глянуть снова

Я отпускаю суету
Я кукловодом быть не буду
Быть пешкой больше не могу
Корпоративный мир забуду

Я буду настоящим сыном
Я братом буду во плоти
Я буду другом что не сгинет
Я буду светом впереди.

14.03.16