день Рождения

Александр Миттей
Наступил рожденья день
и пролетел как птицы тень !
Отсчитал еще годок,
в календаре сорвал листок.

Покружил как мышь в ночи
и ищи его свищи!!??
Так всегда -часы минуты
убегают вдаль,туда -
складывая дни в года
уводя нас в никуда !!!!
Вот такая ерунда !!!!!