Красота

Александр Васильевич 1
Собою восхищалась красота:
"Как я добра, как я чиста,
Изыскана и ангельски прекрасна,
Все подтвердят единогласно,
Что родилась я не напрасно.
Я мир спасаю вместе с Богом,
Вот только голодна немного,
Да в одеянии изношенном, убогом".
И, от стыда вниз опустив глаза,
Себя продала за порогом.