Давно это было

Элла Цыкунова
 В небе краски янтаря,
Солнце закружилось,
Словно было все вчера,
Или мне приснилось?
Пахло свежестью в саду,
Мокрую травою,
И любовь пылала в нас,
Яркою свечою.
Зарумянился восток
Пахнет арбузами.
Торжествует, все поет,
Радуется с нами.
Да... все уже прошло,
Как давно все было.
,, Все мгновенно, все.пройдет,
Что пройдет, то мило....."