просто... ресторан

Александр Миттей
Я зашел посидеть в ресторан ,
отдохнуть после трудного дня .
Поразмыслить о том и о сем ,
привести в порядок себя .

Допивая Ямайский коктейль
в полутьму зеркал глядя ...
И в одном из больших зеркал
в отражении увидел тебя .
 
Ты сидела в углу за столом ,
розу красную нервно вертя .
взгляд сквозил безутешной тоской
и направлен был в никуда.
 
Захотелось к тебе подойти ,
руки с розой поцеловать ,
разогнать твою тоску нежно ,
нежно к себе прижать !