шахматы со смертью

Андрей Честный 2
Средь ночи стук,пошел я открывать
За дверью смерть стоит с косою
Нет мысли  в гости  ее звать
Напуган,что совсем не скрою
Мне молвит собирайся в путь
Настало время для печали
Ей говорю,постой чуть чуть
Ведь в шахматы мы не сыграли
А смерть охотница до них
И вот доска на стол ложиться
Ну что же смертный ты притих
Изволь за партию садиться
Играли с нею до утра
И в итоге мат я ей поставил
Она ушла,ведь ей пора
Я жизнь свою себе оставил