Белый...

Сара Мильгрем
Твой дом как упавшая башня, вросшая боком в землю...
и мне уже не страшно входить в неё и подниматься по пыльным ступеням
к тебе, под самое небо...

делить на слоги любовь... тебе всегда достаётся первый...
мне же - привычный второй... белый...

Моя фотография: Белый...