за холодным...

Александр Миттей
За холодным осенним ветром ,
осторожно пришла Зима .
Все укрыла пушистым снегом ,
парки . скверы . аллеи . дома .
Как хотелось мне белого снега ,
что искрится  на солнце  смеясь .
И как в детстве далеко далеко ,
съехать с горки на санках несясь .
Но ... Не найти мне далекое детство .
затерялся во времени след .
Остается лишь с тихою грустью
наблюдать как падает снег!!!