Любви прекрасные мгновенья

Сергей Талашев
Любви прекрасные мгновенья,
Нам посылаются с небес,
В них ожиданье и терпенье,
Их мир, исполненный чудес!

Им дарят соловьи вниманье,
Поют сладкоголосий песнь,
Им чужды горечь расставанья,
И равнодушных красок смесь.

У них своё существованье,
Неповторимость есть своя,
Мир излучает созерцанье,
Любвеобильного дождя!