***

Галина Круглова
Моя душа к тебе стремилась,
Наив проснувшийся любви.
Безумный мир моих желаний,
С тобою мне по жизни быть.
Увы!Как было все напрасно,
Мечта моя -как горсть осколок.
Послушав мнение других.
Совсем нет слов утешить душу,
Любовь из сердца не изгнать.
Наив меняю,словно время года,
Зимою холод,летом жар.
Весна подарит мне надежды,
Плоды любви мне осень принесет.