Ведь я люблю

Анна Петрова 20
Мы никогда не будем вместе... Знаю
Но ты бы знал,
Как по тебе сейчас скучаю.
Ищу тебя в толпе, среди людей...
Они проходят мимо...
Но я знаю...тебя там не найду.
Ты в небесах.
Ты смотришь на меня оттуда,как надзорный.
Считаешь ты меня своею заключенной.
В этих суетах дня и ночи.
Ты смотришь на меня, раскрыв свои большие очи.
А я не знаю, что мне делать без тебя?
Ведь здесь осталась я совсем одна.
Ты посмотри, порадуйся и будя.
Помочь ты мне не сможешь все равно.
Твоею вскоре я совсем не буду.
Я буду чья-то вновь любовь.
Он будет сберегать меня от сглаза.
Как ты меня, совсем не смог сберечь.
Ведь я же так глупа бесповоротно.
И думаю, что не смогу его сберечь.
А ты мне говорил:"Да сможешь, сможешь"
А я все так твердила:"Не смогу".
Теперь я понимаю, что уж поздно.
Но все равно хочу к тебе,
По боле, чем к нему.