Согревая согрета

Екатерина Бахмутова
Я читаю стихи
О несчастной любви -
Строки так наболевше похожи,
Хоть и разные души царапали их,
А по сути - одно и то же...
Я читаю-читаю...
Тоска-печаль...
И надежда одна - на чудо.
И страницы листая
Мне души жаль,
Что они так болят повсюду...

А меня отпустило
И не болит,
И не бьет от касаний током:
Моё сердце теперь изнутри горит,
Согревая тех, кому плохо,
Хоть они не ответят
И не вернут
Мне обратно любви и света -
Пусть несет меня ветер
Куда-нибудь -
Я собой изнутри согрета.
01.06.2016