Не ТЫ!

Блаженные Верующие
Цветущим звездопадом
Ночи,
Объявлен будет- Бал
Вселенский!
Где Истина-Краса
Земля,
Являться будет
Центром!
Нет,ничего,красивее
Земли-Планеты!
И каждый гражданин,
Живущий во Вселенной,
Возрадуется за Землян!
За Разум Торжества,
В объятьях Мироздания!
-----------------------
Как много ушедших
Поколений,
Как много на смену им
Придут!

Но,неизменна-Вечность!
Она- Родоначальница
Всему!

Как только ты-
Возвысешься над
Миром-
Всё станет чуточку
Нежней,
И ты оставишь- Крылья,
Заглянешь в глазки
Значительно- Смелей!

Что нужно,чтобы жить-
В ПОКОЕ,
И с чувством-
Всеобъемлющей Любви?

Совсем немного!
Чтоб-крылья проросли!
Хотя они в *реали*и не видны.

И только в Духе,
Тот Полёт возможен,
Сливаясь всей Душой
В Союз!
Ты понимаешь-
Жизнь беспечна
И
Ты в ней-
Просто мотылёк!

Так насладись!
Мгновением
Жизни!
Где
Ты
Оставишь
чуточку-
Следа!

Ты-бесконечность!
Ты-Есть Вечность!
И ты поймёшь-
В том,нет Стыда!
-------------эээээх!
То-Мироздание,где
Память и твои Мечты-
Великий Вклад-
В создание Вселенной!
      НО!
Помни-Вечность
Есть- Движение Души-
Извечный Поиск!
Творца,Создателя и
Бога!

Готов Его
Понять,
Принять?!

      Тогда
      Ра---сти!
----------------уууух!
Бескрылость-невозможность
Оторваться,
От бытия и суеты!
Зачем вам людям
Извиняться...,
 в том нет ---вашей вины....!
---------------Ааааааа?

А-н,НЕТ! Вот здесь
Вы и споткнулись!

Намыслили отцы-Комфорт,
А дети об него
споткнулись,
И мысли о БО-бле
Всерьёз!
----------------ммм-да!
Что завтра ты-
 намыслишь,
Когда внучёк завязнет
В серебре?

Ты золотом его обложешь,
А он ответит-
    "БОГ НЕ ТЫ!"