Мягкой посадки!

Леонид Митенев
Холодно было ранней весной-   
   На градуснике-"минус 0"!
Лето пришло июнь наступил,
Да наши пути разминулись!

   Снова судьба чернее чернил-
   Местью-черта-разлука...
   Очень прошу,в далёком краю
   Ты не забывай друга!

Ровного взлёта "ТУ" самолёту.
Мерной работы турбин...
Уши заложит-ты их продуй:
Вспомни, как я учил!

   Всё-улетаешь!Мягкой посадки!
   Да, не могло быть иначе...
   Но на душе осадок такой,
   Я отчего то плачу...
31 мая 2016г.
   


   
.