В моей вселенной

Александр Евгеньевич Радченко
В моей вселенной нету злобы
В моей вселенной нет любви
Нет ни испарин, ни озноба
В моей вселенной только ты

Я в мире для тебя дышу лишь
Наш дом, сердца, душа, судьба
И красота  безлюдных улиц
Лишь для тебя. Лишь для тебя.

В моей вселенной нет разлуки
Есть только чистая зоря
Последний час последней муки-
Начало будущего дня.

07.03.16