Шерлок

Диана Погорелова
Бледная кожа, длинные пальцы,
Зоркий орлиный взгляд.
Ты не обманешь его, не пытайся -
Люди тебе подтвердят.

Холодный ум – его главная сила,
Слабостей ты не найдёшь…
Только вот дружба его изменила,
К сердцу приставив нож.

Он никогда не гонялся за славой,
Деньги ему ни к чему.
Мысли роятся в главе кудрявой -
Вновь попадёт он в беду…