Я в твои сны ворвусь моему ангелу в последний моме

Александр Евгеньевич Радченко
Я в твои сны ворвусь метелью
Напомню что такое снег
Ворвусь в мечты твои капелью
Я твой на шее оберг

Ворвусь я в твои мысли громом
И прошепчу тебе Люблю
Я буду ночью твоим стоном
На небосклоне под салют

Порву твое забвенье рыком
Шелк твоей кожи будет мой
Мы будем светом вместе, мигом
Я буду на яву сон твой.

21.02.15