свет в окне

Александр Миттей
Свет в окне . За шторой горит лампа
и чья то тень по комнате плывет.
Рукой небрежно волосы поправив ,
к окну подходит и за шторою встает.
Задумчив взгляд , направлен в ночь .
Кого то ищет он ? А может  гонит прочь !