Вивальди

Ника Зимняя
Времена года, Вивальди,
Мятежной души стенанья    -       Зима
Город в дымке, туман, кьянти,
Снова встречи и расставанья
-          пора

Их четыре - времен года,
Но сегодня в душе гонка -
            их два,
 И станет ли ферзем с хода,
Эта пешка? Решит ведь только
                Она

Вивальди и снова метод
                лета,
шторм, и ведут скрипки
                опять,
Так зима или шторм этот?
Только ты разъяснить мне сможешь,
    
           Что, ждать???
            
А,  быть может, с тобой вместе
Штормовую грозу лета
                возьмем,
И ворвемся в зимы вечность,
Именуемую Реальность-
               
                идем...