ты Ангел

Александр Миттей
В глаза твои смотрю я  нежно .
Они лучатся добром .
Ты Ангел спустившийся с неба ,
принесший тепло в мой дом .
А много ли сердцу надо ???
Видеть твой нежный взгляд ,
который зовет и манит не отпуская назад !!