Зелёным Рассветом

Пьяных Мария
Припев: Зелёным рассветом увижу я лето.

Есть у него мечта, только она одна.
Ты лишь поверь в неё и исполнится всё.
Небо радужное и роса на траве.
Пенье ласковых птиц, солнца лучей и зарниц.

Припев: Зелёным рассветом увижу я лето. (2)

Тучи прогонит весна, и пробудит она
Нежную силу любви, вновь, от зари до зари.

Припев: Зелёным рассветом увижу я лето. (2)