Ты привычен давно

Людмила Федотова Лф
Больше воздуха - в город,
Меньше осени - в дом.
Больше общих моментов,
Чашек кофе вдвоем.
Больше нежности к чаю,
Книжный час, теплый плед.
Я от грусти сгораю -
Когда выключен свет.
Когда все прозаично,
Когда все за одно,
Мне с тобой так обычно,
Ты привычен давно.
Сентябрь, 2015