Бабушке

Анна Петрова 20
Бабуля,бабушка, любимая моя.
На что похожи стали твои руки?
Ты прожила войну, невзгоды.
И ни иначе...
За это тебя Бог и наградил:
Твоим здоровьем и твоей удачей.
Ты знай, что ты любима нами.
Мы дорожим тобою, больше,чем собой
Лишь ты одна, хранима небесами.
Мы за тебя любому глотку разорвем.
Но ты всех любишь,
И тебя все любят.
И нас ты не ругаешь никогда.
Мы знаем,
Что про нас ты не забудешь.
Ведь вместе мы, бабуль, твоя семья!