Ярость

Артем Пантюхин
Кровь , мясо, кишки , разрушения,
Жестокость, зло, жажда сражения.
Те чувства и образы что в голове,
Никак не дают покоя тебе.

Тот демон что внутри тебя обитает,
Его твой гнев, ярость и злоба питает.
Стань берсерком кхорна , раскрой свою суть,
Твой истинный облик, твой истинный путь.

Не чувствуя боли, не ведая страха,
Ебашь топорищем в ****о с размаха.
И даже ты если полягешь в бою,
Отдашь душу Кхорну без страха свою.