Лентой в волосах...

Вероник Волос
Ты жаждишь добрых слов и сладких песен,
Чтоб стан мой был безнравственнен и весел,
Чтоб смеха звон звучал в оконной раме,
Чтобы глаза блестели радуги цветами!

И чтоб кружилась пред тобою в кружевах,
И чтоб касанье губ и шепот нежный : "Ах..."
И чтобы крылья упирались в бесконечность..
И чтобы радость превратилась в вечность..

Да будет так! Творить я буду и до смерти!
И пусть карежатся на углях черти!!
Моя судьба в моих-твоих руках!!!
Я обернусь той лентой в юных волосах!!!!