По дороге судьбы

Светлана Касарим
По дороге судьбы я шагаю одна,
Но она лишь ведет в бесконечность.
Светит мне одиноко ночная луна,
И за нею не спрячется вечность.
Звезды в небе подскажут мне тайны миров,
Неизведанных в жизни секретов.
И ворвется ко мне сквозь порывы ветров
Образ твой среди всех силуэтов.
Вот и встретились мы,и на стыке времен
Наши души окутаны тайной.
Но никто и не вспомнит наших имен
Через много столетий случайных.
Вот сегодня мы станем намного сильней,
От любви свое сердце не спрятать.
Но растает твой образ среди миражей,
Где одна я стоять буду плакать...