Ну вот и всё!

Вольдемар Инк
Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

       " Ну вот и всё! "         

       Ну вот и всё!
       Вот солнца первый блик
       Сквозь  плотный  штор  барьер
       В  мою  беспомощность проник
       Дым сигаретный
                Словно утренний туман
       Окутал потолок
                И грёзы, что под ним витали
       Когда ударило мозг током - всё обман
       И  руки  каменеть  вдруг  стали
       И медленно, беспомощно сползли
       С твоих белесых плеч
       Неверных,     как   слова   Твои
       И   мысли    вперемешку    шли
       И наполнялась ртутью  голова
       Я понял,   что Ты в прошлое уходишь
       В то прошлое, где   -     "Я  с Тобой"
       Где Ты в моей судьбе, -
                Как призрак бродишь
       Где мир сжигает - летний зной
      
       Твой  мир   я не сумел опутать
       Пленительными  узами любви
       Простор твой грёзами укутать
       Ну вот и всё уж позади!

       А впереди - туман, и век печали
       В бесплодных сумрачных мечтах
       Застыло   сердце   вешнее в металле
       Калий цианистый - растаял на губах
       -----------------------------------
                Раннее ~ © 1985