Любовь безграничная

Иван Радион
 Солнце пригрело.
 Съело ледок.
 Быстро уходит
 Зимы холодок.

 Ветка согрелась.
 Почки трещат.
 Листья-цветочки
 В них верещат.
 
 Ветка согнулась
 Нежится плод.
 Нет ему горя
 И разных хлопот.

 Листик последний
 Падает ниц.
 Только любовь
 Не имеет границ.