Заговор. На умиротворение ливней

Максимиллиан Михеев
Хватит небушко
Хмуриться
Щуриться
Слёзы из глаз своих лить
В тучи
Укутавшись
Завёрнувшись
Хватит поливать
Поливанью хладною
Пучеглазыми пузырями
С неба бросаться
С небес водой плескаться
Хватит !
расстели скатерить
Разомкни облаки
Разорви поволоку
Отомкни солнце
Оботри очи
День будет ночью
Ночь будет днём
Скачи конём
Моя песнь круговерть
Как был дождь
Так нет дождя
Тако было
Тако будет
Твердь.