Интернетзависшим

Николай Виноградов 5
Сколько света на свете белом!
Хватит всем под огромным небом!
Аз  искусственный свет интернета
Заменяю на свет всего лета
Его истины солнечным светом!
Будьте все летом этим согреты!
Тёплый свет пусть струит излученье,
Из лучей создавая Творенья!