Поэтам - народовольцам сегодняшних дней

Григорий Неретин
Вы хаете страну родную,
Послушать вас, здесь все не так!
Народ забит, живет в неволе,
У нас не жизнь , сплошной разврат.

Призыв читаю между строчек,
Пытаюсь автора понять.
Куда зовет бунтарский почерк,
Неужто снова воевать?

Писать стихи, не всем отрада,
Кому то радость - хлеб сажать.
Неужто тем на Свете мало,
Зачем же к бунту призывать?