Эспрессо, экспрессы, эксцессы и осень...

Дрэгон Нуар
Эспрессо, экспрессы, эксцессы и осень. И осень. Слышишь, и осень…
устилала венками рыжими-рыжими белые-белые полосы дорог твоих, возле ног твоих и теней твоих солнечных. Призрачных. Призрачных? И в руках твоих были алые яблоки.
Без вопросительных. Без вопросительных, ты хотел жить. Шагать тротуарами, дышать переулками - полями бежать и вдыхать океанами
синими. Океанами мудрыми. И я знаю, все-все лабиринты на ладонях твоих вели прямо к ним.

Мир красив и страшен безумием, мир красив и страшен забвением.
И это прекрасно.

Это прекрасно,
когда ноги твои двигают целую сферу в свитере и лёгком пальто, через полосы дорог твоих, не услышав, как кричат, как гудят сигналы машин. И теперь ты лежишь на асфальте с венками рыжими-рыжими, и разбросаны рядом алые яблоки, что поднимут чужие ладони и просто уйдут…
Шагать тротуарами, дышать переулками - полями бежать и вдыхать океанами
синими. Океанами мудрыми.
Жить.
Они хотят жить.