Нет Ни здесь - не сейчас

Сергей Кравченко
Нет: Ни здесь - ни сейчас.............
Только прошлое вскормлено временем
Завтра - нет, ну а с ним и про нас
Не исполнят, озвезданый Хит

Тает снег и уходит вода
Из под ног из морей и по темени
Наковальней танцует, поруганный Вальс
Вне Игры и конечно Вне Времени...........