Вселенная

Людмила Федотова Лф
Слова и музыка: Людмила Федотова
1) Окрыленная вселенная
Говорит мне, что я не первая,
Не последняя, чьи песни слышишь ты...
Откровенная, еле смелая,
Импульсивная, не степенная-
Вот такие есть во мне черты.

Припев:
Открываю глаза, и смотрю на небо:
"Господи, за что?
Все как в кино,
Но быть нам вместе, не дано"

2) Я в любви своей сердцу верная
В своем выборе неизменная.
От людей хочу лишь чистоты..
Тишина в душе повседневная,
Но спокойная и волшебная
Ты нужна мне как глоток воды

Запев:
Небо считает время,
Живи каждым подаренным днем
Не откладывай все на потом,
Не откладывай все на потом!