разговор

Юлия Яд
Понимаешь, тут все иначе... это вроде такой семьи.
Мы решаем свои задачи. Мы стремимся всегда к любви.
Вот, ваш мир он жесток и пресен, в нем нет жалости и добра.
Этот строй нам неинтересен. Вы играете, все игра.
Пусть, вы пишите эти книги, только буквы не оживут.
Вы плетете свои интриги. Только дома-то вас не ждут.
Вы рисуете, вы поете, вы творите - простор большой.
Вы мечтаете о полете.... но полет должен быть с душой.
Так торопитесь, куча планов, много мусора в голове.
Безнадежно и неустанно, и не думая о себе....
Понимаешь, у нас все просто, мы едины- одна семья.
Вы живете подчас по ГОСТу. Ошибаетесь- так нельзя.
О духовном или о вечном нету времени размышлять.
Просто, будьте вы человечней, научитесь все различать.
Отдохните, остановитесь, этот бег отравляет жизнь.
Улыбнитесь и осмотритесь, пусть душа устремится ввысь.