ДЗД

Лия Цухишвили
Самых милых
И любимых.
Самых добрых
И невинных.
Души чистых ангелочков.
Всех сынулей и всех дочек.
Вам мультфильмы,детский мир.
Детский день защитных сил.
Д-день,
З-защиты,
Д-детей.
Сегодня вам открыты,
Дороги в мир чудесных дней.
Наше чадо,наше благо.
Ради вас мы и живем.
Любим очень,сына с дочей,
Поздравляем с вашим днем.