Рефлексия

Загадочный Момент
Иногда я думаю, что люблю кого-то, что могу позволить себе это. Я засыпаю ночью и во сне не знаю никого, кого люблю и не помню ни одного человека. Там во сне я знаю кто я, но я не помню ни о чём, словно и вовсе нет никакой жизни. Как я могу знать себя, если я ничего не помню о себе?