***

Ашот Фоминов
О великий наш русский язык!!!
Не сравним ни с какими текстами.
В нём так много тирэ, запятых...
Так богат он чудным словами...

Но года забирают своё,
И слова произносятся проще,,,
И теперь даже Даль не поймёт,
Что сказала та наглая рожа...

"Охуенно всё, брат, у меня
И с работаю ,брат, всё ****ато
Только с речью ,вот ,стала ***ня
И базарю ,как сволочь, я матом.

На авто захуёвил мотор
Поглядел - наебнулася свечка.
Ну а там ещё масло попёрло..
Захуярю, наверно ,колечки...

Расхуярил я нахуй движок
Пидарашу до блеска цилиндры...
Вот те на ***... И сальник потёк...
Наебали, ебливые гниды..

Ну ****ец,я лечу в магазин...
Понабрал всей ***ни ****ь короче..
И расчёт был на сто десятин..
Сто одну, Если быть, сука, точным..

Тут гондон преподносит мне чек..
В нём цена ,****уться какая..
Я кричу," слышишь мил человек,,
Ты случайно не охуеваешь???"

А в кармане бабла по ***не...
Ладно, *** с ним ,кредитку пихаю...
Заебут теперь, ****ый свет,
Пидарасы своими звонками...

Всё ***ня, собираю мотор,
Заебенил шатун по короче...
Теперь дал на педаль и попёр...
Так ****ярит трахома, так мочит... "

О великий наш русский язык...
Ты прости нас за эти замены..
Сами роем словесный орык..
Создавая себе же проблемы!!!

                (Фоминов А. Л.)