Заразу разума не вычистить скребком

Ник Мамаев
Похоже, весь интим наружу:
Бретельки, комбинация, трико.
Я скромности законной не нарушу.
Доступней стала женщина! Легко

Глаза к ней добираются до тела,
Разглядывают чувства глубоко.
Не чует наша «скромница» предела,
Заразу разума не вычистить скребком.

А есть ли смысл у нового явления?
Неряшливость у девы налицо.
Теперь нам трусики её не удивление,
Легко идёшь в заветное кольцо.

Ещё! Десяток тысяч на панели
Готовы все красоты показать
Без объявления желаний, цели.
В основе деньги, их лихая стать.

Мельчает общество, отменно видно.
Раскрыто всё: намерения, любовь.
За Родину, за девушку обидно,
Которая срывает с тела кров.

1.01.2016, Санкт-Петербург