Во всём ищите позитив!

Виктор Брондуков
Я - одинокий, любящий отец,
А дочери уж скоро девятнадцать.
И счастлив будет Добрый МОлодец,
Кто женится на ней! Ну правда, братцы!

Её мамаша?.. Нет, не умерла.
Жива-здорова, существует где-то.
Не знаю где, такие вот дела.
И мне совсем не интересно это!

Поэтому, кто дочь мою "возьмёт"...
Как бы сказать мне это Вам по проще?
Он счастье в жизни, сразу обретёт!
Короче. У него не будет ТЁЩИ!!!